Tallarines con mejillones picantes.

26 Ago

Ingredientes: (para 2 pers.)

  • Tallarines para dos.
  • 200 gr. +/-  de Mejillones, (yo utilice unos que venden ya congelado, sin concha en la Sirena)
  • 1 o 2 granos de cayena o bicho.
  • Unos 10 tomates Cherry.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Perejil o Albahaca.

Elaboración:

  1. Hervimos los Tallarines en agua con aceite y sal.(el tiempo que nos diga el productor)
  2. Picamos el diente de ajo, y  lo salteamos en una sarten con un poco de aceite.
  3. Lavamos y cortamos lo tomates Cherry  en dos y los echamos a la sarten con el ajo.
  4. Echamos la cayena, en la sarten, y chafamos los tomates con una cuchara de palo, para que saquen un poco de jugo.
  5. Cuando estén los Tallarines al dente, los escurrimos y los echamos a la sarten, y mezclamos bien.
  6. Picamos un poco de perejil o albahaca,  se lo echamos por encima a los Tallarines y servimos.

 

Deja un comentario