Alas de pollo rebozadas con cerveza.

26 Ago

Ingredientes:

  • 1Kg de alas de pollo.
  • Harina.
  • 1 lata de cerveza (la que mas os guste), Muy fría.
  • sal.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Quitamos la punta a las alas las partimos en dos, y quitamos la piel.
  2. Les ponemos sal.
  3. En un bol, ponemos dos cucharadas de harina, y mezclamos con un poco de cerveza bien fría, cuando este bien ligado volvemos a echar dos cucharadas de harina y un poco de cerveza, así sucesivamente, hasta que nos quedemos sin cerveza, ligamos todo bien,y echamos una pizca de sal .( la mezcla tiene que quedar mas o menos espesa, si queda muy liquida poner mas harina hasta que espese).
  4. Rebozamos las alas de pollo, Y freímos con aceite bien caliente.

Puede ser un aperitivo servidas con una salsa ligera o como segundo plato acompañado de unas verduras salteadas.

Espero que os guste y buen provecho. 😉

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