Ingredientes:
- 2 yogures griegos
- 125 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 1/2 taza de aceite
- 3/4 taza de leche
- 150 gr. de harina de trigo
- 150 gr. harina de maíz ( Maizena)
- 1 sobre de levadura.
Ingredientes para la cobertura:
- 150 gr. chocolate blanco (dos tabletas)
- 1/2 terrina de queso cremoso (queso para untar)
- 50 gr. de azúcar
Elaboración:
- batimos la mantequilla y el azúcar bien hasta que nos quede una masa fina.
- A continuación echamos el resto de ingredientes y ligamos bien.
- Preparamos un molde para pasteles, echamos la masa y lo ponemos en el horno a 180º unos 30 minutos mas o menos.
Cobertura:
- Deshacer el chocolate al baño maría, cuando este dejamos que tibie un poco.
- Echamos el queso y el azúcar, lo batimos muy bien todo.
- Cuando el bizcocho este frío lo cubrimos con el chocolate y decoramos con granitos de colores.
- dejamos que enfríe un poco mas en la nevera.
Esta receta es de una amiga aunque yo he modificado algún ingrediente.
Deja un comentario